Информационно-деловой портал. Всё об организации, ведении и последующем развитии малого, среднего, а также большого бизнеса. Многие знают, как потратить деньги, здесь вы узнаете, как их заработать и сохранить. Наш бизнес-центр открыт для общения, вы можете поделиться своим опытом с другими пользователями.

За счет чего высокая доходность инвестиций в компании Erasia Autotrade Limited?

Многих мелких инвесторов может в какой-то степени смутить то, что компания Erasia Autotrade предлагает достаточно высокие проценты по тем инвестициям, которые привлекает в России и странах СНГ (Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Узбекистане и т.д). Но на самом деле ничего удивительного здесь нет. Дело в том, что компания Erasia Autotrade это фирма, которая развивается очень быстрыми темпами и имеет представительства в более, чем 30 странах мира. В декабре 2016 года было официально открыто представительство во Вьетнаме. Именно оттуда экологические машины и запчасти к ним, производимые компанией Erasia Autotrade Limited, начнут свой триумфальный путь в Азии.

Как уже говорилось в брифинге компании, опубликованном на официальном сайте, в 2017-2018 г.г. планируется начать строительство завода и в России (Ленинградская область). Первые машины сойдут с конвейера в начале 20-х годов текущего века. Так почему же, несмотря на большие затраты на расширение производства, компания Erasia Autotrade может предложить достаточно высокие проценты своим вкладчикам?

Дело в том, что востребованность в экологических авто в мире постоянно растет. Только за 2014-2015 г.г. данный сегмент рынка показал рост на 25-30%, что позволяет компании с уверенностью смотреть в будущее. Тем более, что Erasia Autotrade выпускает действительно качественные машины, которым по силам соперничать с авто, производства ведущих мировых компаний ( Тесла Моторс из Кремниевой долины в США). Ну и, конечно же, каждая машина нуждается в том, чтобы ее ремонтировали, осуществляли сервисное и после сервисное обслуживание. Учитывая рост количества электромобилей, запасные части и агрегаты к ним раскупают как горячие пирожки.

Соответственно, высокая прибыльность инвестиций от компании Erasia Autotrade объясняется очень легко: высокой востребованностью той техники, которую производит эта британская компания. Это надежные инвестиции в надежный бизнес!

RSS-материал