Что такое Minexcoin?

MinexCoin (MNC) глобальная платежная система на базе низковолатильной криптовалюты, которая является частью экосистемы Minex. Благодаря стабильному курсу, MinexCoin является надежным средством платежа, а управляемое способствование росту цены монеты, делает ее привлекательным активом для хранения ценности. Сдерживание волатильности и рост цены обеспечивает автономный алгоритм системы. Действия этого алгоритма схожи с действиями Центральных Банков, поэтому он получил название MinexBank. Предлагаемые им финансовые инструменты позволяют трейдерам зарабатывать на разнице курсов не разрушая и не нанося ущерб, а наоборот поддерживая экосистему монеты.

Платформа Minex совмещает в себе функции простой и безопасной процессинговой инфраструктуры для онлайн-шоппинга и криптовалютных операций, онлайн-биржи цифровых активов и инвестиционной площадки.

С помощью инструментов доступных в системе Minex вы сможете не только безопасно хранить свои деньги и тратить их в несколько кликов, но и получать гарантированный доход, просто помогая поддерживать стабильность системы.

Почему стоит присоединиться

MinexCoin (MNC) отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией. По итогам 2016 года этот индекс составляет 33,6%. Неважно, желаете вы использовать MNC для трейдинга, долгосрочных инвестиций или повседневных финансовых задач: цена ваших активов будет только расти.
 

  • MinexCoin это альткоин, выбрав который, онлайн-мерчанты никогда не окажутся в убытке.
  • M это стабильная криптовалюта, привлекательная для средне- и долгосрочных инвесторов благодаря своему контролируемому годовому росту и процентам за “паркинг” монет.
  • MinexCoin это платежная система которая, благодаря низкой волатильности расчетной единицы, может рассчитывать на признание в качестве резервной криптовалюты и использование в качестве Global money.

Низкая волатильность и стабильный рост стали возможны благодаря умному алгоритму под названием MinexBank (мы назвали его так за сходство его алгоритмов с методами, применяемыми центробанками для достижения стабильности национальной валюты). Вся экосистема управляется алгоритмом на основе заранее определенных формул, разработанных профессиональными экономистами.

Как это работает

Если коротко, MinexCoin управляется MinexBank, автономным алгоритмом, самостоятельно принимающим решения в целях сохранения цены MNC в предсказуемом диапазоне.

Основные инструменты сокращения волатильности, применяемые MinexBank –– паркинг и интервенции. Паркинг подразумевает добровольную временную заморозку определенного объема монет в кошельке пользователя на определенный промежуток времени, в обмен на получение процента. Процент зависит от временного интервала паркинга монет и от ситуативно сложившегося баланса спроса и предложения, тем самым стимулируя инвесторов к парковке монет в моменты, когда предложение на рынке превышает спрос. Когда же растет спрос, проценты снижаются, тем самым стимулируя инвесторов к продаже. Кроме того, MinexBank имеет в своем распоряжении резерв для проведения интервенций, то есть продажи или покупки MNC в целях регулирования рыночного давления.

Подробнее на https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.0

Официальный сайт https://minexcoin.com/ref/11465

Bounty, https://minexcoin.com/?r=bounty/panelYour Bounty ID :11465


 

При перепечатке обязательна активная обратная ссылка с указанием источника статьи: http://mafen.ru/. Вы также можете приобрести статьи на бирже